À propos

Christian et Emilie sont des passionnés de la mer. Amoureux du produit, ils ont décidé de devenir des artisans ostréiculteurs travaillant uniquement à la main afin de maîtriser au maximum la qualité de leur produit.

Personnages fidèles, rigoureux, professionnels et désireux du meilleur…

« Notre but est d’offrir à nos clients une huître à notre effigie ! Pimpante iodée avec une légère douceur… Comme notre région ! »

 

L’huître d’Emilie est née il  y a 13 ans !

« Depuis 26 ans nous vendons nous-même nos huîtres rue de Bretagne et maintenant à 6 endroits dans Paris ainsi que sur notre tournée de restaurants à Rouen ! »

Christian a créé une entreprise de commercialisation d’huîtres en 1992, il est tombé amoureux du produit. Le simple fait d’acheter et de revendre ne le suffisait pas.

Christian très investit dans son travail est alors désireux de produire sa propre huître. Pour ce faire, Emilie décide de reprendre le chemin de l’école et de passer son BPAM (brevet professionnel aquacole et maritime) après 10 années dans la coiffure et 4 enfants.

N’étant ni l’un ni l’autre issus d’une famille d’ostréiculteur dont les transmissions se font de père en fils, ils se lancent sous les conseils d’amis ostréicoles dans l’achat d’un parc à huîtres d’un hectare en avril 2002.

« Me voilà donc ostréicultrice ! »

À la tête d’une entreprise de production et de commercialisation permettant de produire leurs propres huîtres de A à Z, Christian produit alors une huître qui lui ressemble, racée, iodée et très caractéristique de leur région… Pleine de vigueur et extrêmement addictive.